Les Petits Délices du Clos La table

Notre restaurant, situé aux Marines de Bravone, à Linguizzetta, vous propose une cuisine bistronomique, authentique et créative.

Les horaires du restaurant

Dîners
De 19h à 23h
De juin à septembre
Du vendredi au dimanche
De 12h à 14h
et 19h à 23h
Tout au long de l’année
Fermeture annuelle
1er Février au 15 Mars

Notre restaurant « Les Petits Délices du Clos » vous invite à déguster une cuisine bistronomique, authentique et créative dans un décor soigné et cosy. Notre carte s’adresse à une clientèle à la recherche d’une cuisine locale, bio, de saison et de qualité privilégiant les circuits courts.

 

Volontairement restreinte et régulièrement renouvelée, notre carte satisfera les palais les plus exigeants en proposant des mets entre terre et mer et des plats traditionnels re-visités faits maison.

 

De plus, notre restaurant vous propose un menu, « La Table d’Alexandre », spécialement dédiée aux intolérants alimentaires et aux régimes spéciaux (vegan, sans gluten, sans lactose, AIP).

Pour notre clientèle soucieuse de se ré-approprier des savoirs culinaires oubliés, des ateliers de cuisine seront animés par notre Chef une fois par mois.