Les Petits Délices du Clos La table de Robert

Notre restaurant, situé aux Marines de Bravone, à Linguizzetta, vous propose une cuisine gastronomique, authentique et créative.

Les horaires du restaurant

Dîners

De 19h à 23h
De mai à septembre

Du vendredi au dimanche

De 12h à 14h

et 19h à 23h

Tout au long de l’année
Le restaurant est fermé tous les lundis

Fermeture annuelle

1er Février au 15 Mars

Découvrez La Table de Robert : une expérience gastronomique durable et intime dirigée par le chef étoilé Robert Rodriguez.

Dans notre restaurant, Les Petits Délices du Clos, savourez une cuisine authentique et créative, mettant en valeur les produits locaux de saison. Notre menu surprise, révisé quotidiennement en fonction du marché, met en vedette les délices de la Méditerranée comme le loup, la daurade et la langouste, accompagnés d’ingrédients du jardin.

Inspirée par l’identité culinaire régionale, notre cuisine reflète notre engagement envers l’éthique, la durabilité et la santé.

Nous vous proposons un menu unique midi et soir, mettant en avant les embruns iodés de la mer Méditerranée. Vous pouvez également opter pour un menu spécial disponible sur commande, autour de la langouste, avec un préavis de 72 heures. Enfin, notre sélection de fromages de terroir complète votre expérience culinaire.

Pour notre clientèle soucieuse de se ré-approprier des savoirs culinaires oubliés, des ateliers de cuisine seront animés par notre Chef une fois par mois.